Ateliers de cuisine

LES ATELIERS BY SERGE LABROSSE

Situé au centre de Genève, les Ateliers c’est le laboratoire d’expériences culinaires. Le chef Sébastien Prenot a été formé afin de répondre aux attentes culinaires et de pouvoir gérer aujourd’hui les Ateliers.

 

All Events

Upcoming Events

vendredi 22 novembre 2019

Fusion Marocain

18 h 30 min - 22 h 00 min
samedi 23 novembre 2019

La Cuisine Espagnole

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
lundi 25 novembre 2019

Le foie Gras

Aurel Termini
17 h 30 min - 22 h 30 min
mardi 26 novembre 2019

Pâtes, Risottos et Gnocchis

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min
mercredi 27 novembre 2019

Les Tartes

Aurel Termini
14 h 00 min - 16 h 30 min
lundi 02 décembre 2019

Fusion Asie et Occident

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 00 min
mardi 03 décembre 2019

COURS DE CUISINE JAPONAISE

Yoshi
18 h 30 min - 23 h 00 min
mardi 03 décembre 2019

La Cuisine Espagnole

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
vendredi 06 décembre 2019

  MENU TOUT CHAMPIGNON

18 h 30 min - 22 h 00 min
samedi 07 décembre 2019

La Gastronomie Catalane

Aurel Termini
10 h 30 min - 15 h 00 min
samedi 07 décembre 2019
lundi 09 décembre 2019

INITIATION À LA CUISINE MOLÉCULAIRE

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
mardi 10 décembre 2019

Le Foie Gras

Aurel Termini
17 h 30 min - 23 h 00 min
mercredi 11 décembre 2019

La Cuisine Hivernale

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min