Ateliers de cuisine

LES ATELIERS BY SERGE LABROSSE

Situé au centre de Genève, les Ateliers c’est le laboratoire d’expériences culinaires. Le chef Jérémy Schambacher a été formé afin de répondre aux attentes culinaires et de pouvoir gérer aujourd’hui les Ateliers.

 

Tous les événements

Événements à venir

07 août 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
08 août 2017

Risotto, Gnocchi et ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
09 août 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
10 août 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
11 août 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
14 août 2017

Menu de l’été en 3 plats

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
15 août 2017

Cuisine Bien-Etre/ Les Papillottes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
16 août 2017

Techniques et savoir faire

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
17 août 2017

Cours Fusion Asie

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
19 août 2017

Au marché avec le Chef

Jeremy Schambacher
9 h 30 min - 14 h 00 min
22 août 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
24 août 2017

Menu de l’été

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
25 août 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
28 août 2017

Risotto, Gnocchis et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
29 août 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
30 août 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
31 août 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
01 septembre 2017

Techniques et savoir faire

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
04 septembre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
05 septembre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
06 septembre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
07 septembre 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
08 septembre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
11 septembre 2017

Techniques et Savoir Faire

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
12 septembre 2017

Initiation à la cuisine moléculaire

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
14 septembre 2017

Cours Fusion Asie

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
16 septembre 2017

Au marché avec le Chef

Jeremy Schambacher
9 h 30 min - 14 h 00 min
18 septembre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
19 septembre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
20 septembre 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
21 septembre 2017

Cuisine Japonaise

Yoshi
19 h 00 min - 22 h 30 min
22 septembre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
25 septembre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
26 septembre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
28 septembre 2017

Cours Fusion Asie

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
29 septembre 2017

Techniques et Savoir Faire

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 30 min
02 octobre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
03 octobre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
04 octobre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
05 octobre 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
06 octobre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
09 octobre 2017

Cours Techniques

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
10 octobre 2017

Cours Chasse

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
12 octobre 2017

Cours Fusion Asie

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
13 octobre 2017

Cours Champignons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
16 octobre 2017

Initiation à la Cuisine Moléculaire

Mickaël Brun
19 h 00 min - 23 h 00 min
17 octobre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
18 octobre 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
19 octobre 2017

Cuisine Japonaise

Yoshi
19 h 00 min - 22 h 30 min
20 octobre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
23 octobre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
24 octobre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
26 octobre 2017

Cours Chasse

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
27 octobre 2017

Cours Techniques

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
30 octobre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
31 octobre 2017

Risotto, Ravioles et Gnocchis

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
01 novembre 2017

Cours Techniques

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
02 novembre 2017

100% Poissons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
03 novembre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
06 novembre 2017

Initiation à la cuisine moléculaire

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
07 novembre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
10 novembre 2017

Cours Chasse

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
13 novembre 2017

100% Viandes

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
14 novembre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
17 novembre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
21 novembre 2017

Tapas

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
23 novembre 2017

Cuisine Japonaise

Yoshi
19 h 00 min - 22 h 30 min
24 novembre 2017

Cours Techniques

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
27 novembre 2017

Cours Siphons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 21 h 30 min
28 novembre 2017

Risotto, Gnocchi et Ravioles

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
29 novembre 2017

Cours Chasse

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min
30 novembre 2017

Cours Champignons

Jeremy Schambacher
19 h 00 min - 22 h 00 min