Ateliers de cuisine

LES ATELIERS BY SERGE LABROSSE

Situé au centre de Genève, les Ateliers c’est le laboratoire d’expériences culinaires. Le chef Sébastien Prenot a été formé afin de répondre aux attentes culinaires et de pouvoir gérer aujourd’hui les Ateliers.

 

All Events

Upcoming Events

mardi 28 janvier 2020

technique 3: les légumes

Aurel Termini
18 h 30 min
vendredi 31 janvier 2020

La bistronomie

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min
samedi 01 février 2020

Le Menu Prestige

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min
lundi 03 février 2020

Technique 4: Les légumes

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
mardi 04 février 2020
mercredi 05 février 2020
jeudi 06 février 2020

Tortelini et Risotto

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min
vendredi 07 février 2020
samedi 08 février 2020

La cuisine Thaï : le Sud

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
lundi 10 février 2020

La cuisine d’hiver

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 00 min
mardi 11 février 2020

Les Classiques Italiens

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
mercredi 12 février 2020

La cuisine légère

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min
jeudi 13 février 2020

technique 2 : Les viandes

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
vendredi 14 février 2020
samedi 15 février 2020

la Cuisine Catalane

Aurel Termini
18 h 30 min - 22 h 30 min
lundi 17 février 2020

Initiation à la Cuisine Moléculaire

Mickaël Brun
19 h 00 min - 22 h 30 min
mardi 18 février 2020
jeudi 20 février 2020
lundi 02 mars 2020

Tortelini et Risotto

Aurel Termini
18 h 30 min - 23 h 00 min