Nos Cours
Bienvenue aux Les Atelier by Serge Labrosse. Découvrez tous nos prochains cours de cuisine ci-dessous, n'hésitez pas à descendre tout en bas de la page pour ne pas en louper un.
3 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
210CH
3 mai 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Ateliers By Serge Labrosse - Macrons
130CH
4 mai 2024
Venez découvrir les aspects de cette traditionnelle pâtisserie à la française. Les macarons n'auront plus aucuns secrets pour vous !
160CH
4 mai 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
180CH
5 mai 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
160CH
5 mai 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
70CH
6 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
160CH
6 mai 2024
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
170CH
7 mai 2024
Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma! Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes.
70CH
8 mai 2024
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
160CH
9 mai 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison. Menu Ceviche***Lomo Saltado***Salade Solterito Arequipeño***Patata Douce***Alfajores A savoir :
10 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
210CH
10 mai 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
180CH
12 mai 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
13 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
180CH
13 mai 2024
Animé par le Chef Ryan Salman, ce cours vous donnera toutes les astuces de professionnels pour sublimer vos mets avec des sauces délicates et délicieuses !
160CH
14 mai 2024
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
70CH
15 mai 2024
Pour les aventuriers de la découverte, les curieux, les amateurs de nouveautés, venez apprendre à confectionner vos propres sushis et makis en famille.
160CH
16 mai 2024
Venez découvrir les secrets du ceviche avec notre cheffe invitée Letty Cardenas La cheffe vous fera voyager avec un menu exquis idéale à refaire entre amis à la maison.
70CH
17 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
210CH
17 mai 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
130CH
18 mai 2024
Ce cours vous plongera dans l'univers délicat de la pâtisserie française, en mettant l'accent sur la création de délices aériens et savoureux.
160CH
18 mai 2024
Bienvenue à notre atelier de cuisine, où nous vous invitons à explorer les saveurs du poisson. Le poisson, symbole de fraîcheur et de légèreté, offre une richesse de possibilités culinaires.
140CH
19 mai 2024
Fini les viandes sèches, les poissons trop cuit et les légumes grillés. Laissez vous guider par le chef afin de ne plus jamais décevoir vos hôtes sur les cuissons.
70CH
20 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
160CH
20 mai 2024
Vous êtes végétariens ? Ou vous vous intéressez juste à ce nouveau type de cuisine ?Il est temps de faire découvrir à vos convives, qu'être végétarien veux également dire bien manger. Venez découvrir notre cours de cuisine 100% végétarienne !
160CH
21 mai 2024
Les ravioles sous toutes ses formes et le cours de cuisine idéal pour vous démontrer toutes les variantes différentes qui existe. Venez découvrir ce monde culinaire !
70CH
22 mai 2024
Pendant cet atelier, Les Petits Chefs découvriront des recettes et l’élaboreront en suivant les indications du Chef. À l'issue de l'atelier, il y  aura la possibilité de rapporter chez lui l’intégralité de ses préparations. Assurément un moment de partage, de complicité et de rires
23 mai 2024
Envie de repousser les limites de la créativité culinaire? Découvrez notre cours de cuisine sur l’espuma! Plongez dans l’univers de la mousse gastronomique et apprenez à créer des textures aériennes, des saveurs surprenantes et des présentations élégantes.
70CH
24 mai 2024
Adieu les sandwichs avalés sur le pouce à l’heure du déjeuner devant votre écran, adieu les déjeuners qui ne calent pas assez ! Venez vous régaler en un rien de temps.
210CH
24 mai 2024
Un cours de cuisine étoilé est une expérience culinaire haut de gamme conçue pour offrir aux participants l'opportunité d'apprendre les techniques et les secrets de la cuisine de chefs renommés. Venez découvrir l'univers du Chef Serge Labrosse 1étoile Michelin.
Ateliers By Serge Labrosse - Chouquettes
130CH
25 mai 2024
Venez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d'autres encore seront mis à l'honneur.
Nos Services
Malorie Cason est à votre disposition pour recevoir vos demandes et établir une offre personnalisée selon vos souhaits et vos besoins.
Newsletter
S'abonner à notre newsletter pour ne rien rater.

Avis Clients
review from a client profile picture

Merci mille fois pour cette magnifique expérience qui est resté ancrée dans nos papilles gustatives. Nous sommes sortis heureux et enrichis de cette belle soirée. Ils adaptent les menus sans problème pour ceux qui ont des intolérances alimentaires, génial! A refaire bientôt…

 

Nana Deva

review from client 2 profile picture

Nice place! Le menu est magique!
Chef Valentin Hoffman, votre cuisine est à moi pour toujours!
Merci beaucoup pour cette merveilleuse soirée, super organisation et communication chaleureuse.
Highly recommended!

 

Valeria Buchet

review from a client 3 profile picture

Tout simplement génial ! Cours avec Valentin Hofmann de première qualité, un grand bravo pour sa passion et son goût de transmettre. Super expérience, je recommande chaudement ! Merci encore pour ce merveilleux moment passé à cuisiner.

Rémi Julien

Ils nous ont fait confiance

Commentaires récents