100% Chocolat de Pâques

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100% Chocolat de Pâques

Afin de célébrer dignement Pâques nous invitons M.Poyet Kévin, Chocolatier confiseur.

Après une formation de pâtissier , Kévin poursuit son parcours dans le domaine avec diverses expériences de perfectionnement une formation chez Valrhona et des activités professionnelles en tant que confiseur, glacier, tourier et chocolatier ce qui lui permet de devenir chef du laboratoire chez Mr et Mrs Renou à Plan les Ouates, il officie actuellement au sein de l’entreprise de Phillipe Pascoët à Carouge.

Avec un goût certain pour le partage et la transmission et pour votre plus grand plaisir gourmand nous vous proposons cet atelier,

Composition du cours :

Présentation et démonstration de mise au point du chocolat (tempérage du chocolat, tablage, etc…)

Moulage d’œuf de pâques et de tablettes nutritionnels (façon muesli et fruits secs)

Réalisation d’un gâteau de voyage au chocolat et pâte à tartiné praliné 

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations à emmener chez soi, le support de cours et un verre de vin d’accueil.

avril 12 2019

Details

Date: 12 avril
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Kévin Poyet

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41224368626

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Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours chocolat Kévin Poyet du vendredi 12 avril 2019110,00 CHF

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