100% fraîcheur

Chargement Cours

100% fraîcheur

La saison s’y prête, afin d’ajouter des notes de fraîcheur dans vos assiettes, venez découvrir les diverses découpes, marinades et assaisonnements qui vous permettront de réaliser tartares, carpaccio, ceviche et autres….

Tartare de tomates au basilic, nuage de buratta

*******

Tiradito et ceviche de daurade au maïs noir

*******

Tartare de thon/gingembre et créme de wasabi

*******

Carpaccio de bœuf, pesto de riquette

*******

Tartare de fraises/melon et pastèque à la menthe

Le montant de l’atelier comprend : le support de cours, la préparation, la dégustation des plats et 2 verres de vins.

juin 27 2019

Details

Date: 27 juin
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 130CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Billets

11 disponible
cours 100% fraîcheur du jeudi 27 juin 2019130,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis