100% Poissons

Chargement Cours
Cours de cuisine de tous les jours

Cru, cuit, poché rôti … le poisson se déguste sous toutes les coutures. Autour de recettes originales et savoureuses, venez apprendre les techniques pour ne pas rater la préparation de vos plats de poissons & Co

Tartare de truite légèrement fumé, pana cotta de raifort et gel de pamplemousse

Bar rôti, cèpes, échalotes confites et sauces matelotte

Poires, spéculoos et noisettes

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

septembre 06 2018

Détails

Date : 6 septembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
100% Poissons120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis