100% Poissons

Chargement Cours

100% Poissons

Cru, cuit, poché rôti … le poisson se déguste sous toutes les coutures. Autour de recettes originales et savoureuses, venez apprendre les techniques pour ne pas rater la préparation de vos plats de poissons & Co

Tartare de truite légèrement fumé, pana cotta de raifort et gel de pamplemousse

Bar rôti, cèpes, échalotes confites et sauces matelotte

Poires, spéculoos et noisettes

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

septembre 26 2018

Details

Date: 26 septembre
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

11 disponible
100% Poissons120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis