100% Poissons

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Durant cette session, vous découvrirez différentes façons d’apprêter le poisson.
Poché, au four, grillé…

Au menu :

 

Tartare de thon rouge, fine gelée de pomme et estragon, tuile dentelle à l’encre de seiche

Pavé de bar grillé, polenta crémeuse et salicornes

Saint-Jaques rôties, gnocchi à la châtaignes et pommade de butternut à la truffe

Figue flambée au rhum, siphon de cannelle et crumble

Vous apprendrez:

-Réaliser une gelée de pomme et estragon
-Faire des gnocchis maison
-Cuire les poissons de différentes manières

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

octobre 18 2017

Détails

Date : 18 octobre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

7 disponible
100% Poissons120,00 CHF

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