100% Poissons

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Durant cette session, vous découvrirez différentes façons d’apprêter le poisson.
Poché, au four, ou même brûlé…

Au menu :

Maquereau brûlé, poivrons et chips dentelles

Saumon laqué à l’encre de Seiche, chips de Carottes et Oseille

Rouget poché au bouillon thaï, sabayon au curry et finger de risotto croustillant

Avocat et banane flambée au rhum sur un fin brownie

Vous apprendrez :

-Cuire un poisson à l’aide d’un chalumeau
-Poché un poisson dans un bouillon
-Réaliser un laquage à base d’un fumet de poisson

Compris dans ce tarif: Préparation des mets et dégustation de ceux-ci accompagné de 3 verres de vins

août 10 2017

Détails

Date : 10 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

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