100% Siphon

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

100% Siphon

Cet ustensile paraît magique mais souvent laisser dans le placard après quelques utilisations.

Émulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Tartare de tomates et siphon de mozzarella

*******

Filet de daurade grillé sauce légère coco/curry

Polenta en deux façon

*******

Marinade au siphon de fraises/melon/verveine

  • A réaliser une mousse salée
  • A réaliser une émulsion de sauce chaude
  • A faire une marinade à l’aide d’un siphon
  • A faire une chantilly parfumée

Compris dans ce tarif : Le support du cours, la préparation et la dégustation des mets, 2 verres de vins.

juin 10 2019

Details

Date: 10 juin
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: