100% Viandes

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Ce cours entièrement consacré à la chair animale vous fera découvrir diverses techniques et préparations afin de sublimer et respecter ce produit noble qu’est la viande.

Au menu :

Foie gras en habit vert, bouillon au thé

Tataki de canard, sésame et concombre

Pluma ibérique fumée, crème d’aubergines et miso

Poitrine de cochon croustillante, réduction de tandoori et fagot d’enoki

Pavé de bœuf poché au vin rouge espuma de pomme de terre et shiso

Vous apprendrez :

-Cuire du foie gras à la vapeur
– Fumée une viande
-Poché une viande dans du vin rouge

Compris dans ce tarif: Préparation des mets et dégustation de ceux-ci accompagné de 3 verres de vins

août 11 2017

Détails

Date : 11 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

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100% Viandes150,00 CHF

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