Autour de l’oeuf et de la Pomme de Terre !

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Autour de l’oeuf et de la Pomme de Terre !

Ce cours s’adresse aux curieux de ces deux produits. Nous piuvons tout faire grâce à eux. Encore faut il comprendre leurs propriétés et leur variétés.

==> nous verrons bcp de variations de garnitures grâce aux pomme de terre

==> Les oeufs seront décortiqués pour comprendre leur pouvoir en cuisine comme en pâtisserie

 

Le menu:

Chips de PDT multicolores

Oeufs parfait, siphon de pomme de terre, cordon de fond de veau au foie gras.

Variations de pomme de terre et oeuf:

  • pomme de terre souflées, pomme anna, pomme duchesse.
  • omelette traditionnelle blanche, oeufs  brouillés et oeufs pochés

Pour accompagner: Rumsteack et sauce gribiche 

Profiteroles au thé matcha.

 

Le cours comprends deux verres de vin.

Les gestes barrières ainsi que gants masque et gel seront également de la partie!

juin 19 2021

Details

Date: 19 juin
Time: 18 h 30 min - 22 h 30 min
Cost: CHF110
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible