Baba au rhum et Pavlova

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Baba au rhum et Pavlova

A travers, l’apprentissage de gestes professionnels et de quelques astuces vous parviendrez à réaliser ces desserts à la perfection chez vous.

Notre Cheffe Pâtissière, Laure Platiau, vous accueillera au sein de nos ateliers pour partager sa passion.
Vous réaliserez ensemble, étape par étape, les diverses techniques qui permettent aux pâtissiers de garnir leur vitrine de ces merveilleuses gourmandises.

Vous pourrez l’emmener afin de le déguster en famille ou entre amis et le support de cours vous permettra de reproduire les recettes.

Le montant de l’atelier comprend : la préparation, les réalisations à emmener chez soi, les recettes et un verre de vin d’accueil.

juin 08 2019

Details

Date: 8 juin
Time: 19 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Laure Platiau

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: