Be Creative: inventer un plat, comprendre les pairings

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Be Creative: inventer un plat, comprendre les pairings

Ce cours est sans doute le plus ludique, car le menu n’est pas établi. Le chef aura acheté les bases, viande et poissons notamment, puis nombres de légumes de saison. Après une partie essentiellement théorique des constructions de goûts ainsi que des accords, nous préparerons un menu trois plats avec ce que nous aurons devant nous. Tout est possible, notre seule limite étant notre créativité.

Le menu comportera néanmoins une viande et un poisson avec une entrée et un dessert.

Laissez parler votre sensibilité !

Le cours comprends deux verres de vin.

 

février 04 2020

Details

Date: 4 février
Time: 18 h 30 min - 23 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: