Be Creative: Inventer Un Plat Et Comprendre Les Pairings

Chargement Cours

Be Creative: Inventer Un Plat Et Comprendre Les Pairings

Ce cours est sans doute le plus ludique, car le menu n’est pas établi. Le chef aura acheté les bases, viande et poissons notamment, puis nombres de légumes de saison. Après une partie essentiellement théorique des constructions de goûts ainsi que des accords, nous préparerons un menu trois plats avec ce que nous aurons devant nous. Tout est possible, notre seule limite étant notre créativité.

Le menu comportera néanmoins une viande et un poisson avec une entrée et un dessert.

Laissez parler votre sensibilité !

Le cours comprends deux verres de vin.

novembre 19 2020

Details

Date: 19 novembre
Time: 8 h 00 min - 17 h 00 min
Cost: CHF125
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
chf125,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis