Autour du Bœuf

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Cours de cuisine boeuf

Il n’y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Pour les amateurs de viande rouge, venez le goûter sous toutes les coutures !

Moelle panée, tapenade de truffe et crème verte
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Barre croustillante de risotto, fine tranche de rumsteak et céleri
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Filet de Bœuf au foie gras, pomme purée aérienne et jus minute
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Mangue en différentes textures et goa cress

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

mars 01 2018

Détails

Date : 1 mars
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

7 disponible
Boeuf - 1er mars 2018150,00 CHF

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