Bouillons et Veloutés Detox

Chargement Cours
Cours de cuisine de tous les jours

Cet atelier est idéal pour bien débuter 2018 après les excès des repas gargantuesque des fêtes de fin d’année !

Fleur de topinambours, velouté mousseux et noisettes
***
Bouillon de pot au feu thaï, bœuf laqué et papaye
***
Bouillon de crevettes, gyoza croustillant

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 thés Betjeman & Barton

 

janvier 18 2018

Détails

Date : 18 janvier 2018
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Bouillons - 18 janvier 201895,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis