Boulangerie: pains, croissants, pain aux chocolats

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Boulangerie: pains, croissants, pain aux chocolats

La Maison Du Carac, vous propose de transmettre ses plus belles recettes

Un pain au levain , un pain aux fruits secs

Pain aux chocolat grand cru “Grand Maracaïbo”

Croissant au beurre

Médaillé de bronze du canton de Genève

Chevalier du bon pain avec deux Etoiles

Ce boulanger plein de talent partage sa technique, son art avec passion

octobre 18 2019

Details

Date: 18 octobre 2019
Time: 14 h 00 min - 17 h 00 min
Cost: CHF110
Cours Categories: ,

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets n'est pas encore disponible