Champagne et Foie Gras
Un rendez vous gastronomique exclusif autour du foie gras et du champagne.
Apprenez toute les techniques de préparation du foie gras associé au champagne, le cru, le cuit, le poêlé, en sauce… Mais aussi toutes les astuces pour choisir un bon foie gras, comment le cuisiner, les températures exactes et pleins d’autres réponse à vos questions.
Ce cours contient 1h30 de préparation et 1h30 de dégustation avec champagne et vin. Café et digestif offert à la fin du repas
Des fiches recettes vous seront transmises à la fin du cours afin de pouvoir les refaire à la maison.
(Ne convient pas pour les bons Buyclub)
Menu:
Amuse Bouche:
Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme et fenouil déglacé au champagne et Granny Smith
Entrée:
Foie gras cuit à la griotte, caviar de champagne, crème de maïs à l’échalotte et pop corn épicé
Plat:
Magret de canard rôti au miel et romarin, émulsion champagne, douceur de butternut et concassé de marrons au foie gras
Dessert:
Poire pochée au champagne, siphon crème anglaise, noisette torréfiée