Champagne et Foie gras

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Champagne et Foie gras

Champagne et Foie Gras

Un rendez vous gastronomique exclusif autour du foie gras et du champagne.

Apprenez toute les techniques de préparation du foie gras associé au champagne, le cru, le cuit, le poêlé, en sauce… Mais aussi toutes les astuces pour choisir un bon foie gras, comment le cuisiner, les températures exactes et pleins d’autres réponse à vos questions.

Ce cours contient 1h30 de préparation et 1h30 de dégustation avec champagne et vin. Café et digestif offert à la fin du repas

Des fiches recettes vous seront transmises à la fin du cours afin de pouvoir les refaire à la maison.

(Ne convient pas pour les bons Buyclub)

Menu:

Amuse Bouche:

Escalope de foie gras poêlée, chutney de pomme et fenouil déglacé au champagne et Granny Smith

Entrée:

Foie gras cuit à la griotte, caviar de champagne, crème de maïs à l’échalotte et pop corn épicé

Plat:

Magret de canard rôti au miel et romarin, émulsion champagne, douceur de butternut et concassé de marrons au foie gras

Dessert:

Poire pochée au champagne, siphon crème anglaise, noisette torréfiée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

décembre 06 2021

Details

Date: 6 décembre
Time: 18 h 00 min - 21 h 00 min
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email: