Venez découvrir la cuisine gastronomique du talentueux chef étoilé Julien Thomasson, durant un cours de cuisine de haute voltige aux ateliers.
Son savoir-faire et sa passion lui a valu un parcours avec les plus grands noms de la gastronomie française avant de décrocher sa première étoile dans son propre établissement à Saint-Chamond puis maintenant à la Mainaz.
Julien Thomasson y exerce son art dans un cadre merveilleux face au bassin Lémanique.
Il décide de partager sa passion lors d’un cours exceptionnel autour d’un menu gastronomique :
- Coquilles St jacques, cèleri boule et branche
- Truite du haut Jura Savagnin et condiment noix
- Volaille de Bresse à la truffe noire, salsifis et topinambours
- Soufflé au chocolat grand cru et whisky
Vous apprendrez et dégusterez le menu concocté autour d’un accord mets et vin pensé par le chef afin de vous faire passer une soirée inoubliable.
Faites vite les places sont très limitées !
A bientôt aux ateliers !