Chef étoilé – Julien Thomasson

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Chef étoilé – Julien Thomasson

Cours de cuisine 100% volaille

Venez découvrir la cuisine gastronomique du talentueux chef étoilé Julien Thomasson, durant un cours de cuisine de haute voltige aux ateliers.

Son savoir-faire et sa passion lui a valu un parcours avec les plus grands noms de la gastronomie française avant de décrocher sa première étoile dans son propre établissement à Saint-Chamond puis maintenant à la Mainaz.

Julien Thomasson y exerce son art dans un cadre merveilleux face au bassin Lémanique.

Il décide de partager sa passion lors d’un cours exceptionnel autour d’un menu gastronomique :

  • Coquilles St jacques, cèleri boule et branche
  • Truite du haut Jura Savagnin et condiment noix
  • Volaille de Bresse à la truffe noire, salsifis et topinambours
  • Soufflé au chocolat grand cru et whisky

 

Vous apprendrez et dégusterez le menu concocté autour d’un accord mets et vin pensé par le chef afin de vous faire passer une soirée inoubliable.

Faites vite les places sont très limitées !

A bientôt aux ateliers !

janvier 17 2022

Details

Date: 17 janvier
Time: 18 h 00 min
Cost: CHF250.00
Cours Categories: ,

Venue

8 rue Prévost-Martin, Genève

8 rue Prévost-Martin
Genève, Suisse

Organisateur

Valentin Hofmann
Phone: +33617841198
Email:

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles.