Cours 100% Foie gras

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S’il est un ingrédient qui est synonyme de fêtes, c’est bien le foie gras ! Cru, cuit, mi-cuit ou poêlé, le foie gras possède une place de choix lors des repas de fêtes, apprenez à préparer une terrine de foie gras facile à refaire à la maison et un chutney que vous pourrez prendre chez vous.

Au menu:

Crème de foie gras, topinambours confit, noisettes et émulsion au café

Terrine maison à emporter à la maison, chutney de figues

Foie gras poêlé, mangue rôtie à la vanille, tuile au charbon végétale et fruit de la passion

Vous apprendrez:

-Dénerver un foie gras
-Poêlé un foie gras
– Réaliser une crème de foie gras

décembre 18 2017

Détails

Date : 18 décembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 115 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

1 disponible
Cours 100% foie gras du 18 Décembre115,00 CHF

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