Cours 100% poissons and Co

Chargement Cours

Cours 100% poissons and Co

Cru, cuit, poché rôti … le poisson se déguste sous toutes les coutures. Autour de recettes originales et savoureuses, venez apprendre les techniques pour ne pas rater la préparation de vos plats de poissons & Co

Tartare de truite
Panna cotta au raifort, huile verte et pickles
***
Saint-Jacques rôties
Bouillon au yuzu et petits navets
***
Comme une tarte au citron

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

février 06 2019

Details

Date: 6 février
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 130CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

7 disponible
Cours poissons du 6 Février130,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis