Cours 100% Poisson

Chargement Cours

Cours 100% Poisson

Le poisson se déguste sous diverses formes, mais comment l’aborder, quelle cuisson utilisée?……

Autour de recettes originales et savoureuses, venez apprendre les techniques pour apprêter et sublimer les poissons proposés :

Rillettes de Maquereaux et pamplemousse 

*******

Effeuillé de cabillaud confit, salsa verde (asperges, petit-pois et févettes)

*******

Sole vapeur, tombée de jeunes pousses d’épinards à l’oseille, oignons nouveaux et pomme de terre grenailles

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 2 verres de vins

mai 02 2019

Details

Date: 2 mai
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories:

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

3 disponible
cours 100% poisson du jeudi 2 mai 2019150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis