Cours 100% Viandes

Chargement Cours

Cours 100% Viandes

Cet atelier vous propose des recettes de viandes savoureuses et originales. Saler avant ou après la cuisson? Saisir la viande?
La cuisson des viandes n’aura plus de secrets pour vous!

 

Mille-feuille de foie gras et champignons de paris, réduction de balsamique blanc

Ris de veau croustillant, crème de butternut et trompettes

Magret de Canard rôti en croûte de caramel, carottes en différentes textures

Noisette de Chevreuil légèrement fumée, betterave et hibiscus

 

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, la dégustation du  menu et 3 verres de vin

octobre 01 2018

Details

Date: 1 octobre
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

9 disponible
Cours 100% Viandes 1 Octobre150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis