Cours 100% Volaille de Bresse

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Apprenez à cuisiner se produit d’exception de 3 manières différentes afin d’épater vos convives pour vos repas de fêtes.

Au menu:

Bouillon corsé en fine gelée à la volaille de Bresse, foie gras et éclats de noisettes

Cromesquis des cuisses, pommade de topinambours et jus réduit

Suprême de volaille de Bresse poché puis rôti, ravioles végétales et mille-feuille de pomme de terre au parfum de truffe

 

Vous apprendrez:

-Désosser une volaille
-Réaliser un bouillon de volaille
-Contiser une volaille

 

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

décembre 12 2017

Détails

Date : 12 décembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 135 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

9 disponible
Cours Volaille de Bresse du 12 Décembre135,00 CHF

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