Cours 100% Volaille

Chargement Cours
  • Cet cours est passé
Cours de cuisine 100% volaille

Marre du poulet rôti du dimanche midi ? Envie de découvrir de nouvelles recettes pour cuisiner une volaille savoureuse et gourmande ? Cet atelier vous permettra d’épater vos amis avec des plats à faire et à refaire …

Cuisse de volaille confite en tube croustillant
Déclinaison de chou-fleur

***
Suprême de volaille poché puis rôti, ravioles végétales
Mille-feuilles de pomme de terre au parfum de truffe

***
Pomme confite au miel de Stéphanie
Crumble et émulsion au spéculoos

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

janvier 30 2018

Détails

Date : 30 janvier
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 110CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail