Cours 100% Asperges

Chargement Cours

Le printemps est de retour et les asperges ont montré le bouts de leurs “griffes”. Savoureuses et pouvant se consommer en entrées ou en plat, vous découvrirez des recettes savoureuses qui ne gâcheront pas son goût si subtil et particulier.

Asperges vertes grillées
Espuma de yaourt, gel de citron et sarrasin grillé

***
Suprême de volaille rôtie
Morilles fumées et crème d’asperges

***
Crème prise infusée à l’estragon
Framboise et tuile au charbon

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vin

avril 24 2018

Détails

Date : 24 avril
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 95CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail