Cours autour du Loup !

Chargement Cours

Poisson de mer connu également sous le nom de Bar, le Loup a une chair délicate et peut être préparé de nombreuses façons. Cet atelier vous proposera 3 recettes originales et faciles à refaire lors de repas de famille ou avec vos amis !

Tartare de Bar au sésame, espuma d’avocat et tuile dentelle
***
Bar fumé et mariné en fines tanches, poireau et raifort
***
Bar rôti, crème de chou-fleur et noisettes

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

janvier 10 2018

Détails

Date : 10 janvier 2018
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 110 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

10 disponible
Loup - 10 janvier 2018110,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis