Cours Bouillabaisse

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Plat traditionnel du Sud de la France, c’est un bouquet de saveurs de la mer que l’on déguste dans une assiette de Bouillabaisse. Venez la revisitez le temps de cet atelier !

Fine gelée de bouillabaisse, rouget à cru et fenouil
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Bar grillé et salicorne, pomme fondante au safran
Lotte rôtie, pommade d’artichaut et soupe de poissons
Langoustine juste saisie, vierge et rouille
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Rhubarbe pochée, sarrasin et glace minute

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

mai 16 2018

Détails

Date : 16 mai
Heure : 19 h 00 min - 22 h 30 min
Coût : 150CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail