Cours Chasse

Chargement Cours

Lors de cette session vous cuisinerez  la chasse dans tout ces états. Autour de recette originale, notre chef vous guidera afin que vous puissiez reproduire ces mets chez vous.

Au menu:

Tartare de biche légèrement fumé, betterave et groseille

Fine polenta au confit de lièvre et truffe

Côte de sanglier rôtie et laquée au poivre, poire pochée et foie gras

Figue rôtie et cornet au charbon à la crème infusée à la cannelle

Vous apprendrez:

Fumer de la viande
Réaliser une raviole ouverte de polenta
Laqué une viande

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

octobre 26 2017

Détails

Date : 26 octobre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

Plus en stock!Cours Chasse150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis