Cours Fusion Asie

Chargement Cours

Durant ce cours nous allons voyager entre Asie et Europe, afin de créer des recettes fusions pour vous surprendre et régaler.

Au menu:

Fine gelée de soja et coriandre, thon rouge légèrement fumé et fenouil au sésame-wasabi

Bouillon Thaï et petites ravioles au foie gras

Filet de bœuf en tataki flambé au saké, maki de quinoa et pickles

Mangue rôtie au combawa, tuile de charbon et crème infusée au thé matcha

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

septembre 14 2017

Détails

Date : 14 septembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

9 disponible
Cours Fusion Asie150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis