Cours 100% Morilles

Chargement Cours

Poussant dès la fonte des neiges, ce champignon savoureux doit être cuit et peut accompagner de nombreuses plats (entrées, viandes, risotto pâtes). Lors de cet atelier, le Chef vous proposera des recettes originales.

Morilles farcies puis fumées
Velouté à l’ail des ours

***
Filet de bœuf rôti, morilles flambées et en essence
Raviole de morilles et petits pois

***
Morilles caramélisées et banane

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

mai 22 2018

Détails

Date : 22 mai
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 135CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

4 disponible
100% Morilles - 22 mai 2018135,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis