Cours 100% Poissons & Co

Chargement Cours

Cru, cuit, poché rôti … le poisson se déguste sous toutes les coutures. Autour de recettes originales et savoureuses, venez apprendre les techniques pour ne pas rater la préparation de vos plats de poissons & Co

Fines tranches de daurade marinées au piment d’Espelette
Citron et jeunes légumes en copeaux

***
Turbot rôti au beurre demi-sel
Courgette en différentes textures et sauce citronelle

***
Comme une tarte au citron

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

mai 23 2018

Détails

Date : 23 mai
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

Plus en stock!100% Poissons - 23 mai 2018120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis