Risotto, Ravioles et Gnocchis

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Risotto, Ravioles et Gnocchis

Partez à la conquête de ces plats emblématiques d’Italie. Nous les cuisinerons à la façon du chef afin de vous faire découvrir de nouvelles astuces.

Au menu:

  • Ravioles vertes au crémeux de chèvre légèrement fumé, émulsion de cresson
  • Risotto aux morilles, chips de jambon et burrata
  • Gnocchis de Ricotta, asperges vertes et citron

Vous apprendrez:

  • Réaliser une pâte à ravioles
  • Réussir un risotto à coup sûr
  • Faire des gnocchis sans pomme de terre

Compris dans le tarif, la réalisation des mets et la dégustation de ceux-ci.
Un verre de vin par personne et les minérales compris

mai 12 2017

Details

Date: 12 mai 2017
Time: 19 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: 95CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Plus en stock!Cours Risotto, Ravioles et Gnocchi95,00 CHF