Cours Siphon

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Pour découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine et agrémenter vos recettes avec des émulsions chaudes ou froides, venez apprivoiser le siphon lors de cet atelier qui lui est spécialement dédié.

Tartare de saumon à la guimauve de raifort, pickles et siphon au citron
***
Asperges vertes grillées, œuf de poissons fumé
Petits croutons et hollandaise au siphon
***
Carré d’agneau rôti et cuit sur le foin
Tapenade d’olive et siphon de pomme de terre rôtie, coulis de tomates et poivrons
***
Siphon de mousse au chocolat, crumble et poires

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

avril 17 2018

Détails

Date : 17 avril
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail