Cours Siphon

Chargement Cours

Pour découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine et agrémenter vos recettes avec des émulsions chaudes ou froides, venez apprivoiser le siphon lors de cet atelier qui lui est spécialement dédié.

Fine tranche de saumon mariné aux agrumes
Siphon d’avocat et paprika fumé

***
Poitrine de cochon confite
Emulsion de parmesan et champignons de paris
***
Volaille fumée puis rôtie, siphon de topinambours, truffe et noisette
***
Poire pochée, mousse au chocolat, sponge cake et châtaignes

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

janvier 12 2018

Détails

Date : 12 janvier 2018
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

11 disponible
Siphon - 12 janvier 2018150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis