Cours Siphons

Chargement Cours

Venez découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine parfois crain.
Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au menu :

Gaspacho mousseux à la cerise, rillette de crabe et sucrine

Foie gras poêlé, siphon d’estragon et pomme granny au sarrasin

Pavé de bœuf fumé puis grillé, roulé de ratatouille et siphon de pomme de terre

Mille-feuille blanc, crème infusée au basilic et gelée de fraises au siphon

Vous apprendrez :

-Comment réalisé une gelée au siphon
-Faire une purée de pomme de terre ultra légère
-Utiliser le siphon de toutes les manières possibles

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

août 25 2017

Détails

Date : 25 août
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Cours Siphons120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis