Cours Siphons

Chargement Cours

Cours Siphons

Émulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Ceviche de daurade au siphon et nuages de coco

*******

Filet d’agneau et émulsion de sarriette façon béarnaise, mijotée d’artichauts et carottes 

*******

Tube croustillant au grué de cacao, cœur de mousse choco/cassis

 

 

  • A faire une marinade à l’aide d’un siphon
  • A réaliser une écume
  • A réaliser une émulsion chaude
  • A réaliser une mousse

Compris dans ce tarif : Le support du cours, la préparation et la dégustation des mets, 2 verres de vins.

mai 10 2019

Details

Date: 10 mai
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

+ Google Map

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours siphon du vendredi 10 mai 2019150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis