Cours Siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Cours Siphons

Émulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Grav Lax de saumon, marinade betterave au siphon et écume citron

*******

Daurade poêlée et nuage coco, carottes rôties au curcuma

Tuiles dentelles

*******

Poires au thé et mousse au chocolat

 

Vous apprendrez:

  • A réaliser une écume
  • A réaliser une chantilly chaude
  • A réaliser une mousse

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 2 verres de vins et les recettes de cours.

mars 29 2019

Details

Date: 29 mars
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories: ,

Venue

Sébastien Prenot

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205 Suisse

Phone:

+41 224368626

Visit Venue Website

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: