Cours Siphons

Chargement Cours

Venez découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine parfois crain.
Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au menu :

Ceviche de Thon rouge, siphon d’avocat et chips dentelles

Foie gras poêlé, siphon d’estragon et pomme granny au sarrasin

Côte de cochon rôtie au foin, condiments cornichons-oignons et siphons de pomme de terre

Mille-feuille blanc, crème infusée à la cannelle et figues

Vous apprendrez :

-Comment réalisé une gelée au siphon
-Faire une purée de pomme de terre ultra légère
-Utiliser le siphon de toutes les manières possibles

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

septembre 04 2017

Détails

Date : 4 septembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Cours Siphons120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis