Cours Siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Cours Siphons

Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Petit salé à la gelée de pain brûlé, émulsion de lard fumé

Filet de bœuf poché au vin rouge,  moelle à la fleur de sel et siphon de pomme de terre

Poire confite, sablé breton et glace aux châtaignes

Vous apprendrez:

-Réaliser une mousse salée
– Poché une viande
-Faire une gelée

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

janvier 15 2019

Details

Date: 15 janvier
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 150CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

Plus en stock!Siphons du 15 Janvier150,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis