Cours Siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Venez découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine parfois crain.
Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Tarte fine aux cèpes, siphon au persil et Longeole

Homard rôtis au beurre, bisque émulsionnée et gnocchis maison à la châtaigne

Pomme confite au miel, siphon de crème anglaise à la cannelle et tuile au charbon

Vous apprendrez:

-Réaliser une mousse salée
– Faire des gnocchis maison
-Faire une bisque de homard au siphon

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

octobre 20 2017

Détails

Date : 20 octobre
Heure : 19 h 00 min - 21 h 30 min
Coût : 110 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

Plus en stock!Cours Siphons110,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis