Cours Siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Cours Siphons

Venez découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine parfois crain.
Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Petit salé à la gelée de pain brûlé, émulsion de lard fumé

Filet de bœuf poché au vin rouge,  moelle à la fleur de sel et siphon de pomme de terre aux trompettes

Poire confite, sablé breton et glace aux châtaignes

Vous apprendrez:

-Réaliser une mousse salée
– Poché une viande
-Faire une gelée

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

novembre 27 2017

Details

Date: 27 novembre 2017
Time: 19 h 00 min - 21 h 30 min
Cost: 110CHF
Cours Categories: ,

Venue

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: