Cours Siphons

Chargement Cours

Venez découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine parfois crain.
Emulsion chaude ou froide, vous apprendrez à apprivoiser le siphon autour de recettes gourmandes et originales

Au Menu:

Petit salé à la gelée de pain brûlé, émulsion de lard fumé

Filet de bœuf poché au vin rouge,  moelle à la fleur de sel et siphon de pomme de terre aux trompettes

Poire confite, sablé breton et glace aux châtaignes

Vous apprendrez:

-Réaliser une mousse salée
– Poché une viande
-Faire une gelée

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

novembre 27 2017

Détails

Date : 27 novembre
Heure : 19 h 00 min - 21 h 30 min
Coût : 110 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

Plus en stock!Cours Siphons110,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis