Cours Siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Pour découvrir les secrets de cet ustensile de cuisine et agrémenter vos recettes avec des émulsions chaudes ou froides, venez apprivoiser le siphon lors de cet atelier qui lui est spécialement dédié.

Foie gras poêlé, siphon estragon et caramel de balsamique blanc
***
Suprême de volaille rôti, petit pois, ail des ours et morilles
Siphon de pomme de terre

***
Siphon de mousse au chocolat et framboises

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

juin 19 2018

Détails

Date : 19 juin
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 130CHF
Cours Catégories:

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail