Cours Tapas

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Vous aimez recevoir vos amis et leur préparer des apéritifs améliorés ou des petits cocktails dinatoires ? Cet atelier est pour vous. Venez préparer et déguster des tapas simples mais qui font leur effet !

Ceviche de thon rouge, avocat et oignon rouge
***
Roulé de chair de crabe et saumon fumé au curry et pomme Granny
***
Bruschetta de féra fumée, endives et noix
***
Foie gras poêlé, betterave et popcorn
***
Ravioles maison de confit de bœuf, crème de carottes
***
Panna cotta au chocolat, crumble, billes de poire et pépites de fève tonka à l’azote

Le prix de cet atelier comprend : la préparation, les tapas et 3 verres de vin

février 16 2018

Détails

Date : 16 février
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets