Cours Tapas

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Vous aimez recevoir vos amis et leur préparer des apéritifs améliorés ou des petits cocktails dinatoires ? Cet atelier est pour vous. Venez préparer et déguster des tapas simples mais qui font leur effet !

Ceviche de thon rouge, avocat et oignon rouge
***

Roulé de chair de crabe et saumon fumé au curry et pomme Granny
***

Bruschetta de féra fumée, endives et noix
***
Foie gras poêlé, betterave et popcorn
***

Ravioles maison de confit de bœuf, crème de carottes
***

Panna cotta au chocolat, crumble, billes de poire et pépites de fève tonka à l’azote

Le prix de cet atelier comprend : la préparation, les tapas et 3 verres de vin

janvier 19 2018

Détails

Date : 19 janvier
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail