Technique: les siphons

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Technique: les siphons

Ce cours dédié au siphon vous fera découvrir quelques unes des milliers de possibilités que cet ustensile de cuisine peut vous offrir.

Au menu:

  • Betteraves au siphon, sarrasin et gruyère
  • Fine tartelette de morilles, Sabayon fumé au siphon
  • Filet d’agneau à l’ail des ours, croustille de pomme de terre et siphon
  • La rhubarbe pochée au poivre de sichuan, crème Anglaise au siphon et crumble

Vous apprendrez:

  • Différentes techniques autour du siphon
  • Réaliser un purée de pomme de terre aérienne
  • Réaliser un Sabayon…

Compris dans ce tarif, la préparation et la dégustation des mets, 1/2 bouteille de vin par personne et minérales

mai 10 2017

Details

Date: 10 mai 2017
Time: 19 h 00 min - 22 h 30 min
Cost: 130CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: