Cours Techniques

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Durant cette session vous apprendrez techniques et astuces afin d’aiguiser vos connaissances votre savoir-faire afin de réaliser de délicieux plats.

Au menu :

Mille-feuille de topinambours et truffe, bouillon beurré au clous de girofle

Fine raviole de polenta ouverte et effiloché de lièvre

Pigeon rôti et crumble, fine raviole de butternut et cuisse confite aux mûres

Mille-feuille Blanc à la compotée de figues

Vous apprendrez :

-Réalisée un mille-feuille de légumes
-Désosser un pigeon
-Faire un jus de viande

Compris dans ce tarif : La préparation et la dégustation des mets, 3 verres de vins.

novembre 01 2017

Détails

Date : 1 novembre
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 150 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Cours Techniques150,00 CHF

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