Vite fait, bien fait!

Chargement Cours
  • Cet cours est passé

Vite fait, bien fait!

Venez apprendre à cuisiner un délicieux repas en 1h30, puis passer à table dans une ambiance conviviale.

Au menu:

  • Asperges vertes grillées, quinoa soufflé et espuma au thé matcha
  • Magret de canard laqué au miso, aubergines rôtie au sésame noir et gingembre
  • Rhubarbe pochée au sirop, crème légère à la fève tonka et crumble

Vous apprendrez:

  • Préparer le quinoa soufflé
  • Réaliser une espuma
  • L’organisation afin de recevoir en toute tranquilité

Compris dans ce tarif, la préparation des mets et la dégustation de ceux-ci

Ce menu vous est servi avec un verre de vin.

mai 13 2017

Details

Date: 13 mai 2017
Time: 11 h 00 min - 13 h 00 min
Cost: 85CHF
Cours Categories:

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email: