Cuisine “Canaille”

Chargement Cours
Oeuf Meurette

Adepte de la cuisine “Canaille”, venez apprendre à préparer des plats savoureux et gourmands … dont vous ne pourrez plus vous passer. A faire et refaire !

Œuf en meurette à la beaujolaise
***
Rôti de magret de canard au foie gras façon mendiant
P
ommade de carottes au miel
***
Le baba au rhum traditionnel

Le montant de cet atelier comprend : la préparation, le menu et 3 verres de vins

janvier 17 2018

Détails

Date : 17 janvier 2018
Heure : 19 h 00 min - 22 h 00 min
Coût : 120 CHF
Cours Catégories: ,

Chef

Jeremy Schambacher

Suisse

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Tél. : +41 22 436 86 26
Adresse e-mail

Billets

12 disponible
Canaille - 17 janvier 2018120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis