Cuisine du Chili

Chargement Cours

Cuisine du Chili

En partenariat avec “l’Association des cultures Hispaniques et de la langue espagnole”, nous vous proposons, dans le cadre du projet de la cuisine du monde Hispanique, cette thématique.

Faites voyager vos papilles et venez découvrir les techniques et produits de la cuisine péruvienne.

Notre chef invité Letty Cardenas spécialisée dans le domaine de la gastronomie hispanique, vous propose d’apprendre des recettes que vous pourrez reproduire facilement chez vous.

Humitas 

Préparation typique des pays de la cordillère andine, à base d’une masse de maïs très délicatement assaisonnée, enveloppée et finement cuite ou grillée avec les feuilles de maïs et accompagnée de fromage blanc frais.

Emapanada de pino chilena (petit chausson enveloppé de pâte et farci de viande)

Toujours en compétition avec les empanadas argentins pour la premier position dans le classement, l’empanada de pino chilienne est célèbre par sa délicieuse farce de viande hachée, œuf, raisins secs, oignons et ají (piment)

Manchas a la parmesana (coquillages au parmesan)

Ce met est une des spécialités gastronomiques modernes qui fait la fierté des chiliens.

Mote con huesillos (dessert à base d’abricots)

Dessert chilien typique, mélange de jus caramélisé, d’abricots déshydratés et grains de blé.

 

Le montant de cet atelier comprend : la préparation et la dégustation des plats, les recettes du cours et 2 verres de vin.

avril 01 2019

Details

Date: 1 avril
Time: 19 h 00 min - 22 h 00 min
Cost: 120CHF
Cours Categories: ,

Venue

Letty Cardenas

Rue Prévost Martin 8
Genève, 1205

+ Google Map

Organisateur

Ateliers by Serge Labrosse
Phone: +41 22 436 86 26
Email:

Billets

12 disponible
cours chili du lundi soir 1er avril 2019120,00 CHF

Veuillez remplir tous les champs requis